RSS

Театр современной песни «МАРТ» из ГБУ «ДСЦ «Марфино» успешно выступил на международном конкурсе исполнителей

14:49 17.05.2016

Детский творческий коллектив из района Марфино выступил на Фестивале в номинации «вокал» и получил диплом Третьей степени.


В первые майские дни в Москве прошел финал ежегодного международного конкурса-фестиваля «Будущее начинается здесь». Традиционно участие в нем принимают тысячи мальчишек, девчонок, юношей и девушек из разных стран и разных городов России.

В вокальной номинаций фестиваля выступил марфинский детский коллектив – Театр современной песни «МАРТ», созданный в октябре 2015 года певицей Варварой Седниной, преподавателем по вокалу Любовью Арбузовой и хореографом Татьяной Тузовой. В рамках фестиваля участницы Театра современной песни впервые вышли на серьезную сцену и смогли показать себя с самой лучшей стороны. ТСП «МАРТ» исполнил две песни композитора Михаила Ченцова - «Мама» и «У меня все здорово» и справился на «отлично».

По итогам конкурса-фестиваля коллектив стал дипломантом Третьей степени. ДСЦ «Марфино» поздравляет Машу Двоскину, Алену Конычеву, Дашу Кубышкину, Серафиму Седнину и Веру Машкову с заслуженной наградой.

Организаторы конкурса-фестиваля стремятся привлечь внимание со стороны государственных, международных, коммерческих и общественных организаций к проблемам творческих коллективов и индивидуальных исполнителей, выявить и оказать всестороннюю поддержку талантливой и перспективной молодежи в области искусства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати