RSS

Имена для козлят, родившихся на «Городской ферме», выберут подписчики страницы ВДНХ в соцсети

14:17 26.03.2020

Жители столицы выберут имена рожденным на ВДНХ козлятам, сообщается на официальной странице мэра Москва.
«На «Городской ферме» ВДНХ двойное пополнение. Зааненская коза Стрелка стала мамой очаровательной козочки весом 2 кг, а Белка — самца весом 1,8 кг. Отец новорожденных — любимец гостей «Городской фермы» козел Иван. От него малыши унаследовали белый окрас», — говорится в сообщении.

В настоящее время козлята находятся в отдельном вольере под постоянным наблюдением зоологов. Специалисты вручную поят их из бутылочек материнским молоком. Увидеть малышей можно через специальное стекло. Контакты с ними, как и кормление всех обитателей фермы, пока запрещены. Такие меры приняты из-за неокрепшего иммунитета новорожденных, а также для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Как отмечается, по традиции имена для новорожденных выберут с помощью народного голосования. Подписчики официальной страницы ВДНХ в «Инстаграме» смогут предложить свои варианты в комментариях к посту о конкурсе. При этом любой желающий может придумать имена как обоим козлятам, так и каждому по отдельности. В полуфинал выйдут четыре варианта. Итоги голосования подведут во вторник, 31 марта. Победители получат от «Городской фермы» сертификат на посещение центра на двух человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати