RSS

Парк СВАО приглашает жителей на развлекательные программы

12:22 10.07.2019

До осени в Лианозовском парке будут проходить разные спортивные, досуговые и культурные мероприятия и мастер-классы. Принять участие в занятиях можно совершенно бесплатно.

Кому — хип-хоп, кому — танго

— Посетителей Лианозовского парка (ул. Угличская, 13) ждёт много танцевальных и музыкальных программ, — рассказали в пресс-службе парка. — Так, молодёжь сможет освоить тут хип-хоп, а люди постарше — заняться ретротанцами, освоить танго, вальс. И конечно же приглашаем посетителей на «Лианозовские посиделки»: все желающие могут собраться, попеть под баян. Тот, кто умеет играть, может исполнить любимую песню.

А ещё в парке открылась фотовыставка «Простое счастье». На снимках запечатлены яркие моменты, искренние улыбки и неподдельные эмоции — радость от занятия любимым делом, творческая самореализация, победа над сложностями и принятие себя таким, какой ты есть. Выставка продлится до 31 июля.

Шахматы и пинг-понг

В Гончаровском парке на улице Руставели — филиале Лианозовского ПКиО ждут всех, кто любит спорт и активный образ жизни. В этом сезоне тут начала работать секция фитнес-тренажёров. Под руководством опытного тренера можно отлично размяться, сбросить лишний вес, скорректировать фигуру. Также под присмотром тренеров можно освоить настольный теннис и заняться общей физической подготовкой.

— Ещё у нас работает секция шахмат, и любители тихих баталий могут научиться играть или повысят своё мастерство, — рассказали в пресс-службе. — Павильоны крытые, так что играть можно и в дождь.

И, как и в Лианозовском парке, молодёжь может освоить хип-хоп. Подробное расписание работы всех секций и студий на сайте liapark.ru

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати