RSS

Благоустройство знаковых объектов СВАО началось

14:02 25.04.2019

Работы по благоустройству знаковых объектов – парков, скверов, общественных пространств – начались в СВАО. Об этом сообщил заместитель префекта СВАО Михаил Пучков на заседании штаба ЖКХ и благоустройства сегодня в префектуре округа.

— Рабочие выходят на площадки, где запланированы работы, — уточнил Пучков.

Префект СВАО Алексей Беляев напомнил, что на каждой площадке, где ведутся работы, установлен информационный павильон, где хранится документация, проект, визуализация, и каждый желающий сможет ознакомиться с ними на месте. Узнать инфоцентр можно будет по яркому баннеру, размещенному на нем.

— В целях безопасности все площадки, где ведутся строительные работы, должны быть огорожены. Вместе с тем не следует полностью перекрывать для реконструкции те зоны отдыха, которые пользуются популярностью у жителей. Например, в сквере на ул. Бажова можно оставить доступ на детскую площадку до того момента, пока не подойдет время ее менять, — подчеркнул Беляев.

Напомним, в этом году в округе будет благоустроено десять общественных пространств: это «Парк Света» в Бибиреве и парк «Торфянка» в Лосинке; скверы по улице Бажова и «Северная Медведица», а также территории в границах улиц Костромская и Бибиревская; вдоль улиц Бестужевых-Пестеля –Декабристов; вдоль 3-й Северной линии; по ул. Дежнева, д. 23 и пешеходной зоны на Угличской улице в Лианозове.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати