RSS

Пуш и Понтий ищут хозяев в Марфине

15:12 23.01.2019
Приют для животных северо-востока Москвы ищет хозяев для своих подопечных. Взять в семью нового друга могут и жители района Марфино. По словам волонтеров, у них живут псы с самыми разными характерами, но все они с нетерпением ждут, когда их приютят.

Один из них – Пуш с уникальным серебристым, северным окрасом.

— У него пушистая не только шерсть, но и характер! Пуш – метис, норвежской лесной лайки, 55 см в холке, но у своих нордических предков он перенял только облик, а душа у него самая что ни на есть русская – нараспашку. Чтобы почувствовать это, достаточно заглянуть в его улыбчивые глаза, — уверяют волонтеры.

Пуш прекрасно ладит со всеми животными и обожает общество человека. Такой собаке место не в приюте, а в любящей, заботливой семье, каждому члену которой он станет желанным другом и компаньоном. Чтобы забрать Пуша, нужна связаться с его опекунами: 89263308765 — Наталия 89268450870 – Саша.

Свою семью ждет и Понтий – неисправный романтик и мечтатель. Он готов часами гулять по лесу, изучая деревья и весь окружающий мир. Общительный, уравновешенный, ласковый пёс, полностью ориентированный на человека.

— Понтий обладает всеми качествами идеальной домашней собаки — красив, послушен, игрив. Темперамент в меруподвижный, поэтому подойдет как для активной семьи, так и для людей, ведущих спокойный образ жизни, — пояснили в приюте.

Также этот пес стерилизован, привит, около 60 см в холке. Отлично ходит на поводке. Всем, кто хочет взять Понтия в семью, нужно связаться с опекунами: 89263308765 — Наталия 89268450870 – Саша.
Теги: добро, люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати