RSS

Проект «Грузовой каркас» стартует в СВАО с 1 декабря

16:49 01.11.2016
На северо-востоке столицы с 1 декабря введут ограничение на проезд грузового транспорта в рамках проекта «Грузовой каркас».   В рамках проекта улично-дорожная сеть СВАО будет разделена на участки, где разрешено движение грузовых автомобилей массой более 2,5 тонн, и участки, по которым движение грузовиков разрешено только с целью обслуживания граждан и организаций на ближайших территориях. Проект затронет 106 улиц Северо-Восточного административного округа.  В настоящее время «Грузовой каркас» действует в Восточном административном округе. До конца 2017 года проект планируют распространить на территории всей Москвы. (аг) jpg

С 1 декабря на территории Северо-Восточного и Северного округов столицы в рамках проекта «Грузовой каркас» вступят в силу ограничения проезда для грузовых машин. Об этом сообщила заместитель руководителя столичного департамента транспорта Алина Бисембаева.

В рамках проекта улично-дорожная сеть СВАО будет разделена на участки, где разрешено движение грузовых автомобилей массой более 2,5 тонн, и участки, по которым движение грузовиков разрешено только с целью обслуживания граждан и организаций на ближайших территориях. Проект затронет 106 улиц Северо-Восточного административного округа.

В настоящее время «Грузовой каркас» действует в ВАО. До конца 2017 года проект планируют распространить на территории всей Москвы. (аг) 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати