RSS

Новая карусель появилась на детской площадке на Кашенкином Лугу

19:24 28.09.2016
Новая карусель появилась на детской площадке на Кашенкином Лугу / Фото: портал "Наш город"На портал «Наш город» поступило сообщение от жительницы Марфина с просьбой заменить сломанную карусель. По ее словам, карусель на детской площадке, расположенной около дома № 5 по улице Кашенкин Луг, пришла в негодность.

− На детской площадке возле нашего дома стала плохо крутиться карусель: тяжело раскручивается и очень быстро останавливается, − рассказала жительница района Марфино Олеся Федорова.

После обработки заявки на место выехали представители районного «Жилищника». О проделанных работах в официальном ответе отчиталась глава управы района Марфино Любовь Сабирзянова.

« ГБУ «Жилищник района Марфино» проведен осмотр территории. В ходе осмотра установлено, что факты, указанные в обращении, подтверждены. В настоящее время выполнены работы по демонтажу сломанной карусели и установке новой карусели, нарушение устранено», − говорится в официальном ответе за подписью главы управы.

Как выяснил корреспондент газеты «Марфино», за летний период в районе было сдано 14 объектов комплексного благоустройства, в том числе детские и спортивные площадки. По словам главы управы района Марфино Любови Сабирзяновой, часть объектов были включены в план благоустройства по просьбам жителей района. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати