RSS

В Марфине прошел дворовый праздник «Летние потехи»

18:42 29.07.2016
В Марфине прошел дворовый праздник «Летние потехи» / Фото: управа района МарфиноДворовый праздник «Летние потехи» прошел 28 июля во дворе домов №4 корп. 5 и корп. 7 по Большой Марфинской. Жители района сыграли в популярные дворовые игры и приняли участие в конкурсе от ведущих.

На праздник пришли почти 100 жителей Марфина. Взрослые и дети сыграли в такие популярные дворовые игры Москвы, как «Путаница», «Кошки-мышки», «Резиночка», «Заплети косичку», «Море волнуется раз», «Потанцуй-ка», «Лимбо» и многие другие.

− Праздник прошел буквально на одном дыхании. И расходиться очень не хотелось. Надеемся, что игры, в которые мы играли все вместе, надолго приживутся в марфинских дворах, что позволит всем нашим жителям стать чуточку дружнее, − рассказали организаторы праздника.

С большим удовольствием собравшиеся поиграли в популярную европейскую игру бочче. Активное участие в празднике приняли ребята из районной Молодежной палаты.

− Пожалуй, именно так и должно быть организовано игровое пространство каждого московского двора, объединяющего несколько многоквартирных домов: весело, дружно, азартно и активно, все вместе - дети и взрослые, − поделились впечатлениями представители Молодежной палаты района Марфино.

Представители Молпалаты не только играли вместе со всеми, но и оказывали помощь в организации малышей, подсказывали им некоторые правила, показывали как именно и что нужно делать. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати