RSS

Московский центр дезинсекции проведет работы по истреблению грызунов в районе Марфино

21:08 30.06.2016
Московский центр дезинсекции проведет работы по истреблению грызунов в районе Марфино. Фото из открытого источника
В середине июля Московский городской центр дезинсекции проведет работы по истреблению грызунов в подвалах, мусоропроводах и на чердаках жилых домов на территории района. Работы намечены на 13 и 14 июля. Всего будет обработано 142 многоквартирных дома и более 375 тыс.кв.м. внутридомовых территорий. Дератизационные работы произведут специалисты дезстанции № 6 ГУП МГЦД, расположенной в Ярославском районе в СВАО.

— Договор, заключенный ГБУ «Жилищник» с департаментом ЖКХиБ предусматривает проведение всех необходимых мероприятий, которые проводятся с целью снижения численности грызунов и уменьшения их вредного воздействия на человека и окружающую среду, — сообщили в «Жилищнике».

Работники станций, администрация района и служащие коммунального сектора предупредили жителей Марфина о возможном неадекватном поведении грызунов после поедания препаратов. Необходимо избегать малейшего контакта с животными, а в случае укуса немедленно обращаться за медицинской помощью.

ГУП МГЦД предупреждает, что грызуны могут вести себя неадекватно после поедания препаратов. Следует избегать малейшего контакта с животными, а в случае укуса незамедлительно обращаться к врачу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати