RSS

Управа Марфино приняла меры для взыскания задолженностей с неплательщиков коммунальных услуг

19:55 23.06.2016

indexфуим.jpg

Общая задолженность неплательщиков за ЖКУ, проживающих в районе Марфино, превышает сумму в 40 миллионов рублей. Управа и коммунальные службы района Марфино вынуждены прибегать к крайним мерам и публиковать списки должников.

Администрация района регулярно напоминает всем жителям о необходимости вовремя и в полном объеме оплачивать коммунальные услуги. Тем не менее, в настоящее время в районе Марфино имеется более 1350 должников.

Невыполнение гражданами, предусмотренных законом обязательств по оплате жилищно-коммунальных услуг, вынуждает обслуживающие, ресурсоснабжающие и управляющие организации применять меры воздействия к неплательщикам.

- Управа и «Жилищник района Марфино» делают все возможное для взыскания задолженностей. В том числе, подают иски в суд. Самым злостным неплательщикам судебные приставы уже ограничили выезд за пределы РФ, - сообщили корреспонденту газеты «Марфино» в управе.

Должники могут выйти из положения, заключив соглашение о реструктуризации задолженности за жилищно-коммунальные услуги и получив рассрочку платежа на полгода. Для этого необходимо обратиться по адресу: ул. Малая Ботаническая, д.20. При наличии такого соглашения гражданин получает возможность, если это предусмотрено действующим законодательством, оформить субсидии или льготы на оплату услуг ЖКХ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати