RSS

Поддержание порядка на летних площадках для отдыха было взято на контроль властями СВАО

16:14 15.06.2016

Поддержание порядка на летних площадках для отдыха взято на контроль властями СВАО. Фото: mos.ruОдной из главных тем оперативного совещание в префектуре СВАО стало содержание летних зон отдыха в округе.

Во время оперативного заседания в префектуре СВАО был поднят вопрос о необходимости взять на особый контроль состояние летних зон отдыха. Валерий Виноградов поручил всем сотрудникам районных ГБУ «Жилищник» своевременно наводить порядок на этих территориях.

— Мы обязаны содержать все зоны отдыха в хорошем состоянии. Надо, чтобы это состояние улучшалось. Жителям должно быть комфортно, когда они выходят в места массового отдыха, — подчеркнул префект в ходе выступления.

При этом заместитель префекта Борис Андреев отметил, что состояние всех территорий в настоящее время находится в удовлетворительном состоянии. Порядок на них обеспечивают районные ГБУ «Жилищник» совместно с ГБУ «Автомобильные дороги СВАО» и подразделениями «Мосгорпарка». Ежедневно происходит уборка мусора и детских площадок. Также Андреев обратил внимание на то, что наиболее частые нарушения со стороны горожан проявляются в несанкционированном разведении костров.

Ближайшие к Марфино зоны отдыха расположены в Останкинском и Бутырском районах. Так, в Бутырском жители Марфина смогут отдохнуть у воды в Гончаровском парке, а в Останкинском оборудовано сразу восемь площадок, две из которых находятся у Телецентра, а остальные – на территории Парка Останкино.  

Теги: СВАО, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати