RSS

Обладательница титула «Гордость полиции» из Марфина представила Россию на международном форуме

17:05 10.06.2016
Россию представляли девушки-победительницы конкурса "Гордость полиции". Фото: агентство городских новостей «Москва»
Помощник начальника по работе с личным составом ОМВД России по району Марфино майор Юлия Мильшина приняла участие в Межконтинентальном форуме для женщин-полицейских.

Наибольший интерес на форуме вызывали дискуссии о профилактике преступности среди несовершеннолетних, домашнего насилия и защите подрастающего поколения

Межконтинентальный форум для женщин-полицейских, организованный Международной полицейской ассоциации, прошел в Москве. Своими проблемами, идеями и достижениями поделились друг с другом делегаты форума – женщины-полицейские из Европы, Израиля, Канады и Казахстана. Москву представили победительницы конкурса «Гордость полиции».

— Тем для обсуждений и докладов набралось много – работа, семьи, дети, красота. Все, кроме политики. Обсуждались, например, проблемы влияния женщин в форме на своих коллег-мужчин, психологической адаптации полицейских в юбке и их социальной защиты. И, хотя дискуссионная часть форума была весьма обширной, участницы съезда нашли время для развлечений и участия в конкурсах, — сообщили российские организаторы форума.

Одной из самых красивых представительниц России на форуме стала майор Юлия Мильшина, одержавшая безоговорочную победу в конкурсе «Гордость полиции — 2016», помощник начальника по работе с личным составом ОМВД России по району Марфино. Юлия – опытный офицер с 15-летним стажем и вдова офицера.

Первый международный семинар для сотрудниц полиции прошел в октябре 2014 года в Греции. Россия приняла второй форум в столице и успешно справилась с возложенной на нее миссией – организацией комфортной деловой и развлекательной площадки для общения женщин-полицейских из многочисленных стран.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати