RSS

Разукомплектованное транспортное средство было эвакуировано с Малой Ботанической улицы

17:33 03.06.2016

Разукомплектованный автомобиль ВАЗ г/н С891СЕ199 силами управы района Марфино был перемещен с Малой Ботанической улицы, д. 8, на площадку временного хранения автотранспорта.

Предупреждение для владельца автомобиля было вывешено и размещено на транспортном средстве в установленные законом сроки, однако владелец не привел машину в соответствие с требованиями Правил эксплуатации автотранспортных средств и не вывез ее самостоятельно.

Разукомплектованное транспортное средство было эвакуировано с Малой Ботанической улицы. Фото: управа Марфино

Также управа разыскивает владельца еще одного автомобиля, имеющего признаки брошенного. Транспортное средство марки Chery Amulet, г/н К 521 ок 177, цвет серебристый, не эксплуатируется уже очень долгое время, имеет спущенные колеса. Жители окрестных домов направили жалобу на портал «Наш город» по поводу этого покинутого авто.

Управа Марфино разыскивает владельца брошенного автомобиля / Фото: управа Марфино

Управа района Марфино предлагает владельцу в срок до 5 мая привести ТС в надлежащий вид, либо ликвидировать его с улицы собственными силами. В противном случае транспортное средство будет вывезено управой на площадку временного хранения автотранспорта для последующей утилизации.

— Управа действует в строгом соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 № 569-ПП «О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве», и в целях исполнения Поручения Мэра Москвы от 17.08.2001 № 4-15-11948/1 «О мерах по обеспечению безопасности, общественного порядка и противодействию возможным террористическим актам в столице, — сообщили корреспонденту газеты «Марфино» в отделе ЖКХ и благоустройства управы.

По всем вопросам обращаться в управу Марфино: ул. Б. Марфинская, д.4. Тел.: (495) 619-32-97.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати