RSS

Воспитанники всех досуговых и культурных учреждений Марфина приняли участие в районном концерте

15:03 03.06.2016

DSC_0577(1).JPG

Большой районный праздник на Кашенкином Лугу, посвященный Дню защиты детей, собрал рекордное количество гостей.

Дворовый праздник, посвященный Международному Дню защиты детей, прошел 1 июня в районе Марфино на «Площади каштана» по адресу: ул. Кашенкин Луг, стр.6. к.2 – 8 к.2. На празднике побывало огромное количество семей из Марфина.

— Это мероприятие, пожалуй, самое масштабное из тех, что проходили в нашем районе в последнее время. Никогда не видела, чтобы на Площадь каштана пришло аж столько людей, — поделилась с корреспондентом газеты «Марфино» местная жительница Валентина Татнинова.

Праздник организовала районная администрация совместно с клубами: ГБУ «ДСЦ «Марфино», АНО «Диалог», «Бэби-клуб», КСОЦ «Большое Марфино», частное учреждение дополнительного образования «ТАЛАНТиУМ».

В программу праздника вошли показательные выступления воспитанников досугового клуба «Диалог» по танцам «Брейк-данс ДЖЕМ», участниц театра современной песни «Март».

Виктор Жигунов из КСОЦ «Большое Марфино» выступил с песней «Раз ладошка», танцоры студии современного танца «СТИХИЯ» из ГБУ «ДСЦ «Марфино» показали «Ковбойский танец», представители «Бэби-клуба» провели открытый урок по английскому языку. Также зрители увидели танец в исполнении воспитанников студии Виктория Дэнс из клуба ТАЛАНТиУМ, показательные выступления по спортивной акробатике от ГБУ «ДСЦ «Марфино», номера в исполнении ансамбля хореографических миниатюр «Алиса». Анна Сконникова из досугового клуба «Диалог» выступила с песнями «Весна», «Король-победитель», «Светит солнышко».

Марфинцы приняли участие и в мастер-классе по восточному танцу от клуба «Диалог», а также увидели фрагмент тренировки по детскому фитнесу от ГБУ «ДСЦ «Марфино».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати