RSS

Театральный институт в Марфине прошел государственную аккредитацию

15:38 01.06.2016

Театральный институт в Марфине прошел государственную аккредитацию. Фото: Фото: http://mos-iti.ruСтуденты и преподавательский состав Института театрального искусства в Марфине успешно справились с требованиями комиссии по государственной аккредитации вузов.

Аккредитационная коллегия Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки признала Институт театрального искусства достойным звания высшего учебного театрального учреждения и дала положительное решение на запрос об аккредитации. Соответствующий распорядительный документ был размещен на сайте Рособрнадзора. Об этом сообщили в пресс-центре института.

— Заявление об аккредитации сотрудники ИТИ подавали 16 февраля. За это время преподаватели и студенты прошли все необходимые проверки для того, чтобы подтвердить соответствие предоставляемых и получаемых здесь знаний уровню высшего учебного заведения, — сообщили газете «Марфино» в деканате института.

Была проверена, в том числе, научная деятельность, работа преподавателей, а также состояние официального сайта. Сотрудники аккредитационной комиссии следят, чтобы на нем не было ложных или непроверенных данных.

Свидетельство об аккредитации дает право ИТИ предоставлять абитуриентам льготы, предусмотренные законодательством. Кроме того, студенты-очники аккредитованного вуза смогут и дальше получать отсрочку от армии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати