RSS

Частные перевозчики начнут работу по госконтракту на двух маршрутах в Марфине

16:17 12.05.2016

Частные перевозчики начнут работу по госконтракту на двух маршрутах в Марфине. Фото: mos.ruНовые коммерческие автобусы синего цвета выйдут 30 мая и седьмого июня выйдут на два маршрута, которые проходят по территории Марфино. 

Информация об этом опубликована на сайте единого транспортного портала Москвы.

30 мая вместо маршруток под номером 258м обслуживать пассажиров начнут автобусы №76к, проходящие от метро «Владыкино» до остановки «Б. Марфинская улица». Следующее изменение жители района увидят седьмого июня, тогда маршрут №379м заменят на №379, он будет следовать от гостиницы «Останкино» до остановки «Грохольский переулок.

Всего в Москве заменят 211 городской маршрут, к июлю старых маршруток в столице не останется. Новые частные автобусы будут выполнены в стиле московского транспорта, пассажиры смогут использовать для поездок социальные карты и «Тройку».

Госконтракт устанавливает для всех перевозчиков единые требования по уровню комфорта и безопасности пассажиров. Новые коммерческие автобусы имеют синий цвет и логотип «Московского транспорта». На бортах и передней части установлены светодиодные маршрутные указатели. По информации, размещенной на сайте Департамента транспорта Москвы, в салоне должна работать система климат-контроля, поддерживающая комфортную температуру в салоне (осенью и зимой - не менее 12 градусов, весной и летом - не более 25 градусов).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати