RSS

Марфинцы с помощью портала «Наш город» решили более ста проблем

18:06 04.05.2016

В апреле пользователи портала «Наш город» подтвердили решение более сотни проблем в районе Марфино.

Марфинцы с помощью портала «Наш город» решили более ста проблем. Фото: gorod.mos.ru

Больше всего работы было проведено в дорожной сфере. Так, в связи с обращением жителей, было отремонтировано свыше 20 ям и выбоин на дорогах и тротуарах района. Например, Ремонт асфальтового покрытия был выполнен по адресу: улица Академика Королёва д.28 к.1.

Кроме того, жителей беспокоила и своевременная уборка дворовых территорий. Власти также смогли решить около двух десятков проблем в этой сфере. Так, по адресу: Малая Ботаническая улица д.14 были проведены благоустроительные работы в связи с жалобой жителя.

– Уважаемый пользователь портала! Проведен комплекс базовых работ и услуг по поддержанию состояния территории в соответствии с санитарно-эпидемиологическими и экологическими нормами и требованиями. Одновременно сообщаем, что садовый диван и урна покрашены. Сотрудники ГБУ «Жилищник района Марфино» предупреждены о недопустимости подобных нарушений, – ответила на обращение глава управы района Любовь Сабирзянова.

Также жители обращались в связи со сбоями в работе светофоров на улице Ботанической, Милашенкова, пересечении улицы Ак.Комарова и Б.Марфинской и т.д.

Кроме того, в апреле благодаря инициативе жителей были отремонтированы детские площадки, решены около 15 проблем в подъездах, убраны несколько разукомплектованных автомобилей и решено множество других проблем.

Геоинформационный портал «Наш город» создан по инициативе мэра Москвы для выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти по конкретным вопросам городского хозяйства. Чтобы пожаловаться на работу какой-либо городской службы или сообщить об обнаруженной проблеме, необходимо зарегистрироваться на портале и выложить жалобу в соответствии с предложенными инструкциями. Редакция «Нашего Города» немедленно передаёт ответственным за соответствующую сферу органам эту информацию. А городские службы после этого должны решить проблему в течение восьми дней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати