RSS

Более 130 киосков нового образца для продажи печатной продукции установлено в Москве с начала 2016 года

22:16 13.04.2016

Более 130 киосков нового образца для продажи печатной продукции установлено в Москве с начала 2016 года. Фото: pixabay.comСтоличные власти с начала 2016 года установили в городе 134 киоска нового образца для продажи печатной продукции.

Об этом сообщила журналистам генеральный директор Мосгорпечати Екатерина Капустина.

– По состоянию на 29 апреля 2016 г. демонтировано для установки новых нестационарных объектов (НТО) со специализацией «Печать» 139 объектов, установлено 134 новых НТО, подключены к электрическим сетям 79 НТО. При этом за 2015 г. было демонтировано 47 киосков печати в ЦАО, установлено 90 новых НТО, – сказала Е.Капустина.

По ее словам, установка нового киоска происходит в течение 10-14 дней после демонтажа старого.

– Присоединение новых НТО «Печать» к электросетям выполняется в среднем в течение одной-двух недель за счет города силами ГБУ «Жилищник». Ранее предприниматели самостоятельно подключали киоски к электричеству, что требовало высоких затрат и длительного времени (три-четыре месяца), а некоторые киоски так и не были подключены, – пояснила Капустина.

Она отметила, что к настоящему времени столичный департамент торговли и услуг провел торги на закупку почти 2 тыс. киосков печати.

– Темпы замены киосков в большей степени зависят от мощностей заводов. Сейчас заводы входят в производственный цикл и в график установки, как планировалось - по 200 штук в месяц, – рассказала генеральный директор Мосгорпечати.

Капустина уточнила, что демонтаж старых киосков для продажи печатной продукции и установка новых проводятся почти одновременно. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати