RSS

Коммунальщики промоют улицы в районе Марфино шампунем «Торнадо»

15:46 01.04.2016

Коммунальные службы района Марфино помоют улицы с использованием шампуня для дорог «Торнадо» в ночь на субботу 2 апреля.

Шампунь «Торнадо» от компании «Профф Лайн» этой весной начали использовать коммунальные службы Москвы, Ялты и Санкт-Петербурга для очистки улиц от накопившейся за зимние месяцы грязи. Это моющее средство очень эффективно воздействует на масляные и мазутные пятна, следы от автомобильных шин, хорошо удаляет остатки реагента. Вместе с тем «Торнадо» улучшает сцепление шин с дорожным покрытием, а также продлевает срок службы асфальта.

Директор ООО «Профф Лайн» Валерий Алейников рассказал, что в 2014 году в столице компания запустила автоматизированную линию по производству профессиональных моющих средств. На самом современном производстве работают специалисты-химики высокого класса. В планах компании – открыть в дальнейшем производство «Торнадо» в нескольких крупных городах страны: Казани, С-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ялте и Новосибирске. Сейчас у «Профф Лайн», которая более 8 лет занимается поставками профессиональных моющих средств в различные медучреждения, сферу ЖКХ и клининга, есть свои склады в Москве, Ялте и С-Петербурге.

Моющее средство «Торнадо» перед использованием на улицах городов подверглось тщательному исследованию и контролю со стороны нескольких компетентных органов. Компания «Профф Лайн» получила все необходимые свидетельства и разрешения на использование шампуня «Торнадо».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати