RSS

Департамент культуры Москвы объявил о старте детской оздоровительной кампании

19:38 23.03.2016

Департамент культуры Москвы объявил о старте детской оздоровительной кампанииДепартамент культуры Москвы объявил о старте детской оздоровительной кампании-2016. 

С 26 марта родители и законные представители детей, относящихся к той или иной льготной категории, смогут подать заявку на путевку в санаторий.

Заявки будут приниматься вплоть до десятого ноября. Их можно подать следующими способами:

  • через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Москвы;
  • на бумажном носителе при личном обращении в Государственное автономное учреждение культуры города Москвы «Московское агентство организации отдыха и туризма» (ГАУК «Мосгортур»).

Заявления на бумажном носителе в ГАУК «Мосгортур» принимаются по адресу: г. Москва, переулок Огородная слобода, дом девять, строение один, с 8:00 до 20:00 (ежедневно).

При этом департамент культуры обращает внимание, что подача заявления на бумажном носителе в ГАУК «Мосгортур» не гарантирует 100 % предоставления путевки на отдых и оздоровление в желаемые время и место отдыха.

Для удобства пользователей в этом году доработана форма электронного заявления в части представления возможности подачи единого заявления на отдых и оздоровление детей, воспитывающихся в одной семье и имеющих разные льготные категории, в сопровождении родителя (законного представителя).

Для ускорения сроков рассмотрения заявления родители или законные представители должны прикрепить электронные копии (электронные образы) документов, в том числе удостоверяющих личность заявителя, личность ребенка, подтверждающих льготную категорию ребенка и других.

С подробным порядком организации в 2016 году выездного отдыха и оздоровления детей льготных категорий, имеющих место жительства в городе Москве, можно ознакомиться в приказе Департамента культуры города Москвы от 3 марта 2016 г. № 130, размещенным на сайте Департамента культуры города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати