RSS

Сотрудница полиции из Марфина выиграла титул «Гордость российской полиции»

17:13 09.03.2016

Майор Юлия Мильшина, врио помощника начальника по работе с личным составом ОМВД России по району Марфино, победила в конкурсе «Гордость московской полиции», финал которого прошел накануне Международного Женского дня на сцене столичного театра «Новая опера».


В упорной борьбе за право выхода в финал, в числе еще 12 претенденток на самый высокий титул, Юлия Мильшина прошла испытания полуфинала. И на финальном конкурсе показала все свои способности, грацию, эрудицию, красоту, интеллект и другие качества настолько убедительно, что жюри единогласно признало ее победительницей, достойной носить титул «Гордость московской полиции». Не менее прекрасные, остальные участницы финала получили призы в других номинациях.

В праздничном вечере и торжественном финале приняли участие начальник ГУ МВД России по столице Анатолий Якунин, председатель Ассоциации женщин московской полиции Марина Астахова, председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко, кинорежиссер и актер Федор Бондарчук, и многие другие. В состав почетного жюри конкурса вошли: депутат Государственной думы генерал-майор милиции в отставке Татьяна Москалькова, народный артист России Евгений Хорошевцев, народная артистка России Надежда Бабкина, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, народный артист России Игорь Верник, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, популярный телеведущий Эдуард Петров, генеральный директор телеканала «РЕН ТВ» Владимир Тюлин, член Общественного совета при МВД России Юрий Шалимов.

Врио помощника начальника по работе с личным составом ОМВД России по району Марфино Юлия Мильшина служит в органах внутренних дел с 2001 года. Закончила с отличием Ставропольский университет МВД, а затем заочно также с отличием – факультет иностранных языков Адыгейского университета. Начинала свою службу с должности инспектора уголовного розыска. Именно в этом подразделении она встретила своего будущего мужа. В 2004 году оперуполномоченный Вячеслав Мильшин погиб при исполнении служебных обязанностей. Сейчас Юлия одна воспитывает дочь Злату. В настоящее время она успешно совмещает работу с учебой на вечернем отделении театрально-режиссерского факультета Московского государственного университета культуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати