RSS

Департамент труда объявил смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда

16:22 10.02.2016

Управа района Марфино предлагает принять участие в Московском конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда 2016 года предприятиям и организациям района Марфино.


Не так давно стало известно, что Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы совместно с органами исполнительной власти города Москвы, Московской Федерацией профсоюзов и Московской Конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей) проводит смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда. Принять участие в нем может каждый желающий. Основная цель смотра-конкурса: снижения уровня производственного травматизма и улучшения условий труда работников в процессе трудовой деятельности, активизации профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях города Москвы. Среди задач смотра-конкурса в том числе: изучить и распространить положительный опыт работы в области обеспечения охраны труда, повысить заинтересованность работодателей в создании безопасных условий труда работников и привлечь внимание к вопросам охраны труда в организациях. Организационный комитет по проведению Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда выступит координатором по подготовке, проведению смотра-конкурса и награждению победителей. Церемония награждения победителей городского этапа смотра-конкурса состоится в рамках Московской городской выставки «Охрана труда в Москве – 2016». С подробной информацией о Плане организации, этапах и сроках проведения смотра-конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы: dszn@mos.ru в блоке «Труд и занятость» в разделе «Охрана труда».


 
 Список номинаций на лучшую организацию работы в области охраны труда на 2016 год

1. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций бюджетной сферы (с численностью работников до 100 человек).

2. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций бюджетной сферы (с численностью работников от 100 до 350 человек).

3. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций бюджетной сферы (с численностью работников более 350 человек).

4. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 350 человек).

5. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 350 человек).

6. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций непроизводственной сферы.

7. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства (с численностью работников до 100 человек).

8. Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций среднего предпринимательства.

9. Лучший специалист по охране труда (специалисты по охране труда организаций - победителей с 1 по 8 номинацию будут номинированы как «Лучший специалист по охране труда», каждый из них получит кубок, диплом и медаль Московского городского смотра-конкурса).


О проведении Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати