RSS

За выходные в СВАО выявлено 6 фактов незаконного хранение наркотиков

08:14 22.12.2015

19 декабря в 00.40 сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Бутырскому району возле дома № 6А на улице Яблочкова задержали 37-летнюю москвичку, у которой в ходе личного досмотра обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – героином.

Общая масса – 1 гр.

Спустя два часа сотрудниками полиции ОМВД России по району Лианозово возле дома № 6 на Илимской улице задержан 38-летний житель столицы, у которого в ходе личного досмотре обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – героином.

Общая масса – 2.28 гр.

В 19.40 участковым уполномоченным полиции возле дома № 11 на 1-ой Напрудной улице задержан 43-летний москвич, у которого в ходе личного досмотра изъят пакетик черного цвета с веществом неизвестного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – мефедроном.

Общая масса – 3.65 гр.

Вечером того же дня сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по району южное Медведково возле дома № 5 на Ясном проезде задержан 35-летний уроженец Московской области. В ходе личного досмотра у которого изъято порошкообразное вещество бежевого цвета.Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – героином.

Общая масса –3.46 гр.

20 декабря в 17.30 сотрудники полиции ОМВД России по району Отрадное возле дома № 27А на улице Бестужевых задержали 42-летнюю уроженку г. Махачкала, у которой в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом бежевого цвета.Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – героином.

Общая масса –4.15 гр.

Через час автоинспектором ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве возле дома 3 118 на Дмитровском шоссе остановлен автомобиль под управлением 46-летнего москвича, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с веществом светлого цвета.Проведенная экспертиза показала, что данный материал является наркотическим средством – кокаином.

Общая масса – 4.39 гр.

По данным фактам следователем были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление переработка наркотических средств, психотропных средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495)-616-06-29.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати