RSS

Депутаты Лосиноостровского района приглашают жителей высказать предложения по проблеме Торфянки

14:11 05.08.2015
Учитывая отказ заявителей от искового заявления о дальнейшем судебном разбирательстве по предстоящему строительству православного храмового комплекса по адресу: Осташковский проезд, вл. 4 и обращение Епархиального Совета Русской Православной Церкви о возможности возведения храма в другом подобающем месте, а также для принятия окончательного решения о новом месторасположении храмового комплекса на территории Лосиноостровского района, депутаты муниципального округа Лосиноостровский приглашают жителей и различные политические структуры высказаться по данному вопросу и представить свои предложения.

Предложения можно оставить в письменном виде в период с 04 по 07 августа 2015 по адресу: ул. Летчика Бабушкина, д. 1, стр. 1, 1 этаж (почтовый ящик «Для предложений – строительство храма»), а также направить на официальный сайт муниципального округа Лосиноостровский, интернет-приемная.

Все предложения будут обсуждаться с заинтересованными жителями района.

Напомним, несколько дней в парке "Торфянка" проходили акции противников и сторонников строительства храма, которые не могут прийти к единому мнению.

Противники строительства говорят, что среди них тоже немало верующих, но из-за будущего комплекса они могут лишиться прогулочной зоны. "Мы два года мы боремся за свой парк. Мы пытались объяснить, что есть пустыри. Можете построить церковь там. Два благих дела: и парк облагородили, и пустошь застроили", - отмечают жители района. 

Среди других аргументов - отсутствие документов. Все работы, уверены противники стройки, ведутся незаконно. Однако оперативно получить комментарий от департамента строительства города не удалось.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати