RSS

«Активный гражданин» узнал, как собственники жилья собираются копить на капремонт дома

25.03.2015

На проекте «Активный гражданин» собственники жилья города Москвы высказали своё мнение по поводу выбора способа оплаты за будущий капитальный ремонт.

Большинство горожан нуждается в помощи, так как самостоятельно затрудняются как правильно им поступить. Таких, по подсчетам на проекте «Активный гражданин» около 85% горожан.

Собственники жилья в обязательном порядке получат помощь в консультативном и прямом виде. Особенно это касается тех жителей, которые проявили активность на проекте «Активный гражданин». По подсчетам проекта таких счастливчиков насчитали около 1000 домов.

В ближайшее время им будет оказана всесторонняя помощь. В каждой управе города Москвы работают информационные кабинеты. Там специалисты отдела ЖКХ могут дать консультации по вопросом, возникшим в ходе обсуждения способа оплаты за капитальный ремонт.
Все информацию можно получить ещё и в call-центре: 8 (495) 539-37-87, а также в онлайн-сервисе Департамента капитального ремонта города Москвы http://dkr.mos.ru.

В референдуме «Капремонт по новым правилам. Кому и как поможет город?» участвовало более 300 тысяч москвичей. 34 процента указало, что помощь города им необходима, 7 процентов отметило, что в ней не нуждаются и справятся со всеми процедурами сами. Почти 40 процентов опрошенных не определилось со способом накопления. Еще 12 процентов сказало, что они не являются собственниками жилья.

Жители города понимают необходимость проведения капитального ремонта в их доме, так как это не только поможет содержать его в надлежащем состоянии, но это и забота о нашем будущем поколении. 

Ссылка на статью:

http://newokruga.ru/bolee-85-tyisyach-moskvichey-nuzhdayutsya-v-pomoshhi-goroda-pri-otkryitii-schyota-na-kapremont/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати