RSS

Сергей Собянин и Юрий Чайка открыли новое здание московской прокуратуры

21.03.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил всех сотрудников столичной прокуратуры с открытием нового здания на площади Крестьянская Застава. Открытие было приурочено к годовщине создания прокуратуры в Москве. 20 марта 1933 года в столице начала свою деятельность городская прокуратура. На открытии присутствовал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Он отметил сплоченный коллектив московской прокуратуры, а так же особую специфику работы в большом мегаполисе. Генпрокурор сказал, что открытие нового здания должно в положительную сторону сказаться на работе правоохранительных органов, так как все подразделения будут сосредоточены в одном месте.

Главный прокурор столицы Сергей Куденеев поблагодарил Сергея Собянина и Юрия Чайку за принятие положительного решения о строительстве нового здания.

«Я поздравляю вас с новосельем, желаю, чтобы вы здесь быстро обжились. Думаю, вам много времени для этого не понадобится, потому что здание оснащено всем необходимым, что называется, сделано под ключ», — сказал Сергей Собянин.

Площадь нового здания равна 45,5 тысячам квадратных метров, имеется 153 парковочных места, а также отдельные помещения (пищеблок, тир, склад, архивное помещение). 12-этажное здание оборудовано самым современным оборудованием.

Помимо нового здания Правительство Москвы передало в 2014 году нежилые помещения в разных округах столицы. 12 окружных, 32 межрайонные и три специализированные прокуратуры сейчас входят в структуры московской прокуратуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати