RSS

Медведев и Собянин проинспектировали МФЦ в Строгино

19.03.2015

Сергей Собянин и Дмитрий Медведев ознакомились с работой одного из многофункциональных центров Москвы. Сотрудники многофункционального центра показали гостям, как работает центр в одном из своих направлений, участие в проекте «бессмертный полк».

Любой желающий житель столицы может принести в многофункциональный центр фотографию своего родственника принимавшего участие в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Данная фотография будет размещена на портале и останется навечно в ресурсах интернета.

Но не только фотографии можно приносить в центр, принимают и фронтовые письма и все, что связано с тем тяжелым, но героическим для всех нас временем. В многофункциональном центре могут распечатать фотографию вашего родственника в виде плаката, с которым вы можете пойти на 9 мая на день Победы.

Сергей Собянин и Дмитрий Медведев совместно осмотрели учебный центр где готовят специалистов для работы в госуслугах. Гости оценили работу многофункциональных центров на отлично.

Но не только с фотографиями, воспоминаниями и письмами времен войны нужно идти в многофункциональный центр, созданы специальные мобильные бригады, которые приезжают в паспортные столы и сами оперативно берут у очевидцев тех событий фотографии, сканируют их и возражают обратно.

Но есть дополнительный вариант, внести информацию через сайт «Бессмертный полк».

В настоящее время центры госуслуг открыты семь дней в неделю с 8 до 20 часов. Ежедневно они обслуживают более 60 тыс. человек. МФЦ появились в Москве в 2011 г. На данный момент в городе действуют 104 центра госуслуг, которые обслуживают 105 районов Москвы. Центры предоставляют 141 услугу и выдают более 200 видов документов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати