RSS

Торговые автоматы с едой и напитками появятся в московских театрах

16.03.2015

Дирекции московских театров готовы установить в дополнение к имеющимся буфетам торговые автоматы с едой и напитками.

К этому их подтолкнуло голосование жителей города на проекте «Активный гражданин»,так как в традиционные буфеты перед спектаклем и в антрактах выстраиваются огромные очереди и для удобства зрителей многие театры пошли на модернизацию своих фойе.

В опросе, проходившем с середины февраля до 12 марта приняло участие около 300 тысяч зрителей. Более 65% проголосовали за установку автоматов.

Остальные голоса разделились по нескольким направлениям, потому что вопрос был задан не только кто за и против, но какой ассортимент должен был быть в этих автоматах.

Здесь голоса разделились. Некоторым хотелось что бы автоматы продавали только прохладительные напитки, некоторых хотелось горячего кофе и бутерброды.

Но большинство за установку автоматов по продаже еды и напитков.

Департамент культуры города Москвы направит рекомендательные письма в подведомственные театры с просьбой об установке торговых автоматов.

Такие театры как «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда уже высказали готовность провести эксперимент и установить в фойе венденговые автоматы в дополнение к классическому буфету.

«Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — считает директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати