RSS

Собянин: Москва будет развивать производство автокомпонентов

05.03.2015

Сергей Собянин посетил инновационный центр по производству электронных автокомпонентов, который находится в районе Нагатино-Садовники. Особенно была отмечено работа компании «Ителма».

Сергей Собянин подчеркнул, что таким предприятиям, как «Ителма» правительство Москвы будет помогать, так как они создают продукцию для использования в машиностроении, авиации и космической отрасли. Поэтому для таких производств будут пересмотрены сниженные налоговые ставки за аренду помещений и оказана помощь в виде выдачи субсидий.

На примере данного предприятия, возможно создавать современные технопарки. Сейчас оно полностью выполняет полный жизненный цикл производства от его создания до выпуска серийного продукта. Предприятие проводит свои разработки, испытывает опытные образцы и запускает их в серийное производство.

Научно производственное предприятие «Ителма» является управляющей компанией иновационно-промышленного комплекса «Ньютон», открытого в 2013 году.

Компания выпускает очень важную продукцию для производства систем управления двигателей, приборов и бортовой электроники и навигации.

«Ителма» производит компоненты для таких компаний, как ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» и ЗАО «Рено Россия».

В компании работают много жителей Москвы, а еще больше в регионах, более 2, 5 тысяч человек.

Но данная компания занимается не только выпуском высокотехнологичного оборудования, но и занимается производством систем учета холодной и горячей воды, тепла и теплосчетчиков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати