RSS

Сергей Собянин открыл после реконструкции уникальный электротеатр "Станиславский"

26.01.2015

 Сергей Собянин открыл после капитального ремонта театр «Станиславского».

Театры столицы находятся на пике популярности не только в нашей стране. но за рубежом. Жители Москвы и гости столицы приходят отдохнуть и получить духовное удовлетворение не только от самих спектаклей, но и от атмосферы, которая происходит в самом театре. Но не может быть нормальной атмосферы в не отремонтированном театре.

Что бы зритель шел в театр необходимо найти новые подходы к его привлечению. Поэтому одному государству с этой проблемой не справиться, поэтому привлекают частных инвесторов.

Зал театра стал больше на 200 мест, он может трансформироваться, сделано все как в лучших театрах западной европы.

На 2015 год запланировано продолжение капитального ремонта театра с целью создания малой сцены с отдельным входом, фойе и раздвижной стеной, отделяющей её от театрального двора, а также театрального двора — свободного общественного пространства со зрительскими галереями на разных уровнях. В театральном дворе могут проводиться самостоятельные художественные постановки, либо он может служить зрительным залом для спектаклей, идущих на малой сцене.

Имя (электротеатр «Станиславский») театр унаследовал от своих предшественников — электротеатра «Арс» (был открыт на улице Тверской, дом 23 в 1915 году) и оперно-драматической студии Станиславского, из которой и вырос современный Московский драматический театр имени К.С. Станиславского.

Введена в эксплуатацию после капитального ремонта новая сцена Театра имени М.Н. Ермоловой, завершены локальные работы по ремонту трёх театральных зданий, в том числе Театра имени Моссовета, театров МОСТ и «Модернъ», завершено строительство театра фольклора «Русская песня» под управлением Надежды Бабкиной.

В 2015 году завершён первый этап капитального ремонта электротеатра «Станиславский».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати