RSS

Проведение спортивного праздника «Рождество на Северо-Востоке»

31.12.2014

1.​ Цели и задачи

Спортивный праздник «Рождество на Северо-Востоке» проводится в соответствии с единым календарным планом физкультурных и спортивных мероприятий на 2015 год, проводимых ГБУ «ЦФКиС СВАО города Москвы».

Соревнования проводятся с целью:

·​ популяризации физической культуры и спорта среди жителей округа;

·​ формирования потребности жителей в ведении здорового образа жизни;

·​ поддержания и укрепления физического здоровья всех социальных и возрастных категорий населения.

2.​ Дата, место и время проведения

Соревнования проводятся: 6 января 2015 года на базе ФОК «Яуза» (открытый каток, футбольное поле).

Место проведения: ФОК «Яуза» (Олонецкий проезд, д.5).

Начало соревнований: 6 января 2015г. в 12:00ч.

Регистрация участников: 6 января 2015г. с 11:30ч.

3.​ Руководство проведением соревнований

Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется Управлением физической культуры и спорта СВАО и ГБУ «Центр физической культуры
и спорта СВАО».

Непосредственное проведение соревнований возлагается на ГБУ «Центр физической культуры и спорта СВАО» и главную судейскую коллегию.

Главный судья соревнований – Токарев Андрей Владимирович +7(926)2355496



4.​ Требования к участникам соревнований.

К участию в соревнованиях допускаются семейные команды жителей, проживающих на территории СВАО города Москвы, в составе: папа + мама + ребёнок в возрастных категориях: 4-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет, 11-12 лет, а также среди детских команд в возрасте от 10 до 14 лет (состав команды 5 человек) включенных в заявку.

Участники, выступающие в составе семейной команды, должны быть прямыми родственниками – мама/папа - дочь/сын.

Семейная команда имеет право выступать строго в возрастной категории, соответствующей возрасту ребёнка (количество полных лет в день проведения соревнований). Семья с ребёнком младшего возраста не допускается к участию в старшей возрастной категории и т.п.

Допускается участие нескольких команд (семейных и детских) от района.

5.​ Условия проведения соревнований, определение победителей

Семейное первенство, представляет собой отдельные этапы и эстафеты с использованием яркого спортивного инвентаря (мини-гольф, командные лыжи и др.). Соревнования проводятся по двум видам: 1) на ледовом катке (обязательно наличие собственных коньков) и 2) на поле стадиона. Разрешается участие одной семьи в каждом виде соревнований

Для команд детей и подростков предусмотрены также эстафеты с использованием яркого спортивного инвентаря. Соревнования проводятся по двум видам: 1) на ледовом катке (обязательно наличие собственных коньков) и 2) на поле стадиона. Разрешается участие одной и той же команды района в каждом виде соревнований

В семейном зачёте: итоговое место семейной команды в своей возрастной категории в виде соревнований «На катке» определяется по наименьшей сумме мест в трех видах эстафет. В случае равенства показателей у двух и более команд преимущество имеет команда, имеющая лучший результат в комбинированной эстафете на катке. Итоговое место семейной команды в своей возрастной категории в виде соревнований «На поле стадиона» определяется по наименьшей сумме мест в трех видах эстафет. В случае равенства показателей у двух и более команд преимущество имеет команда, имеющая лучший результат в «Командных лыжах». Командный зачет среди районов определяется по сумме мест, занятых 4-мя семьями в видах соревнований «На катке» и «На поле стадиона». В случае равенства суммы мест у двух и более районов – приоритет отдается району с более высоким местом по соревнованиям «На катке»

В зачете среди детских команд итоговое место определяется по наименьшей сумме мест, занятых командой во всех видах эстафет (Виды соревнований «На катке» и «На поле стадиона» награждаются отдельно). Командный зачет среди районов определяется по сумме мест, занятых детскими командами в обоих видах соревнований. В случае равенства суммы мест у двух и более районов – приоритет отдается району с более высоким местом по соревнованиям «На катке»

Главный судья оставляет за собой право внесения изменений в программу соревнований в зависимости от количества участников соревнований и погодных условий.

6.​ Заявки

Для допуска к соревнованиям представители команд должны подать главному судье соревнований заявки по утвержденной форме, заверенные врачом, главой управы и представителем команды.

7.​ Награждение

Команды районов, состоящие из детей и подростков, занявшие призовые места по сумме двух соревнований награждаются кубками и дипломами, а члены команд-призеров награждаются медалями (два вида соревнований награждаются отдельно). Семейные команды, занявшие призовые места в своих возрастных категориях, награждаются медалями соответствующих степеней и дипломом (два вида соревнований награждаются отдельно). Все участники соревнований среди детских команд награждаются сувенирами – брелками. Семейные команды награждаются сувенирами: шапкой, шарфом и значком.

8.​ Условия финансирования:

Расходы по проведению соревнований осуществляет ГБУ «ЦФКиС СВАО города Москвы» (награждение: кубки – 6 шт., медали – 102 шт., дипломы – 30 шт., сувениры – шапки – 50 шт, шарфы – 50 шт, брелки – 100 шт, значки – 50 шт.).

Расходы на проезд и питание участников несут командирующие организации.

Главный судья Токарев А.В.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати