RSS

24 декабря в Марфине прошла Елка главы управы

31.12.2014

24 декабря в помещении ТЦСО (ул. Ботаническая, д.29, корп. 2) состоялся традиционный новогодний праздник Елка главы управы. Билеты на него получили более 70-ти детей. Каждого из них уже на входе в Центр социального обслуживания встречали аниматоры в костюмах пушистого белоснежного Зайчика и яркого Арлекино. Новогодние песни и хороводные игры, загадки и потешки – незаметно для ребят началась первая зимняя сказка, героями которой были помощник Деда Мороза и любимец детворы Снеговик, символ 2015-го года Коза, злая, но симпатичная Баба Яга, внучка новогоднего чародея Снегурочка и сам Дедушка Мороз – главный зимний волшебник. Вместе с ребятами они спасли очаровательную и невероятно добрую Козу от пакостей Бабы Яги, поиграли в множество веселых игр, поводили хороводы и спели новогодние песни.

С наступающим Новым годом взрослых и детей поздравила глава управы района Марфино Любовь Михайловна Сабирзянова. Она пожелала марфинцам дорого здоровья, праздничного настроения, благополучия и много хороших дней.

А потом Дед Мороз подарил детям новогоднюю сказку «Морозко». Девочки и мальчики с большим вниманием наблюдали как развивались события этой сказки, помогали трудолюбивой Настеньке справиться со многими трудностями. Как и положено в Новый год, сказка закончилась хорошо. После долгих и порою опасных приключений, встречи со сказочной Птицей Чур, лесным весельчаком Переплутом и попавшим в капкан Медведем Настенька встретилась с Иванушкой – своим суженым. А ленивая сестрица за свои козни была сначала наказана Морозкой и превращена в снеговика, но потом ее простили. И все герои сказки исполнили веселый танец.

Дети наградили артистов дружными аплодисментами, криками «Молодцы» и «Спасибо».

Праздничное мероприятие закончилось вручением детям сладких новогодних подарков.

Дарья Никитина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати