RSS

Команда УВД по Северо-Восточному административному округу одержала победу на Чемпионате ГУ МВД России по г. Москве по самбо

06.12.2014

5 декабря 2014 года в ГУ МВД России по г. Москве прошли финальные схватки и награждение участников лично - командного Чемпионат ГУ МВД России по г. Москве среди мужчин по самбо.

Представители полиции СВАО показали достойные результаты, заняв 9 призовых мест. Медалями были награждены :

- Полицейский ОБ ППСП УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве сержант полиции Савин А.С. – занявший 1 место в весовой категории 52кг.

- Полицейский ОМВД по району Северный г. Москве сержант полиции Руднев Ю.А. – занявший 3 место в весовой категории 52 кг.

- Инспектор ОПП УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве, Зверев И.М. – занявший 1 место в весовой категории 57 кг.

- Рядовой полиции взвода ППС Останкинского отдела Гомбодорж Батдорж – занявший 3 место в весовой категории 68 кг.

- Полицейский роты ППС ОМВД России по району Северное Медведково г. Москвы старший сержант полиции Лебезов А.Е. - занявший 2 место в весовой категории 74 кг.

- Полицейский ОМВД России по Лосиноостровскому району г. Москвы старший сержант полиции Красовицкий А.Е.- занявший 3 место в весовой категории 82кг.

- Полицейский роты ППСП ОМВД России по району Лианозово г. Москвы старший сержант полиции Федосов А.С. – занявший 1 место в весовой категории 90 кг.

- Сотрудник ЦКС УВД по СВАО г. Москвы Казачков А.Ю.- занявший 1 место в весовой категории 100 кг.

- Полицейский-водитель ОМВД России по району Ростокино г. Москвы Ширяев М.С.– занявший 3 место в весовой категории свыше 100 кг.

На награждении присутствовали представители федерации самбо и руководство спортивной школы "САМБО-70", а так же начальник управления по работе с личным составом ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Горшков Олег Михайлович.

Пресс-служба УВД по СВАО г. Москвы

(495)616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати