RSS

Командный турнир по каратэ в Марфино среди детей и подростков

24.11.2014

Состоялся командный турнир по каратэ среди детей и подростков. (Дата проведения турнира изначально была запланирована на 23 ноября. Однако в процессе подготовки к проведению турнира выяснилось, что 23 ноября состоятся Всероссийские соревнования по каратэ, и все члены судейской коллегии, а также значительное число юных спортсменов будут принимать в них участие, и на районных соревнованиях не смогут присутствовать).

Турнир собрал большое количество юных спортсменов. Заявки на участие в нем подали 276 каратистов из 7 спортивных клубов. Многие спортсмены приехали на соревнования в сопровождении не только своих тренеров, но и групп поддержки – родителей и друзей. Именно поэтому регистрация и взвешивание и жеребьевка спортсменов начались задолго до открытия соревнований. Слаженные действия организаторов соревнований и спортивного клуба «Будо Академия» позволили провести турнир на хорошем организационном уровне. Успешности проведения состязаний способствовала и дисциплина спортсменов.

По сложившейся традиции наряду с относительно опытными каратистами в соревнованиях приняли участие и те, кто только-только начал свой спортивный путь. Самым юным участникам турнира было всего по 6 лет. Но даже в столь юном возрасте эти ребята проявили настоящий боевой дух. Так, в состязания по ката Федор Соколов и Анатолий Рыбкин заняли 3-е места. Глеб Печеных – 2-е, а Филипп Топалян – 3-е место. В дисциплине «Иппон-кумите» среди самых юных участников призовые места заняли: Федор Кузьмин (3 место), Владимир Панов (3 место), Даниил Панно (2 место) и Амир Файзуллин (1 место). Поздравляем ребят с первой спортивной победой! Вместе с другими призерами им были вручены грамоты и медали соответствующего достоинства.

Дарья Никитина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати