RSS

Подрядчика на уборку снега в столице определит аукцион

18.11.2014

Три аукциона в электронной форме на право заключения контрактов на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы и оказание услуг по транспортировке снега с объектов дорожного хозяйства в зимний период 2015 года объявлены Департаментом города Москвы по конкурентной политике. Об этом 17 ноября сообщили в ведомстве.

Заказчиком работ и услуг по контрактам выступает ГБУ «Автомобильные дороги». Общая стоимость трех контрактов составляет 1,537 миллиардов рублей. Заявки принимаются до 1 декабря 2014 года, все три аукциона состоятся 8 декабря.

Начальная (максимальная) цена контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы по направлениям: пр. Мира (ЦАО), пр. Мира (СВАО) и Ярославское шоссе составит 230,87 миллионов рублей. Согласно контракту площадь убираемой поверхности составит свыше одного миллиона квадратных метров.

Начальная (максимальная) цена контракта на выполнение работ по комплексному содержанию объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы по Каширскому и Варшавскому шоссе, МКАД 14-41 км составит 713,14 миллионов рублей. Убираемая площадь по контракту составит свыше 3,5 млн кв метров.

Для обеспечения непрерывного и безопасного движения автотранспорта и пешеходов по контракту будут проводиться комплексные работы в числе которых уборка объектов дорожного хозяйства от пыли и грязи в летний период, и круглогодично - от мусора, проведение профилактических работ по устранению дефектов дорожных покрытий с целью предупреждения их преждевременного разрушения и износа.

Начальная (максимальная) цена контракта на оказание услуг по транспортировке снега с объектов дорожного хозяйства города Москвы в зимний период 2015 составит 593,7 млн. рублей. В случае если в период исполнения контракта фактическое количество вывезенного снега будет менее 9,5 млн. кубометров стоимость контракта будет уменьшена исходя из фактического количества вывезенного и утилизированного снега.

Сроками выполнения работ с момента подписания контракта являются зимние периоды: с 1 января по 15 апреля и с 1 ноября 31 декабря 2015 года. В случае существенного изменения погодных условий, сроки оказания услуг могут изменяться.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати