RSS

Каратисты из Северо-Восточного административного округа Москвы привезли из Швейцарии 26 медалей

17.11.2014

Удачно выступили воспитанники клуба карате «Сэнси-до» из Южного Медведкова СВАО на чемпионате мира в швейцарской Женеве. На их счету — 26 медалей. Но особенно отличилась женская команда: на счету трех девушек (сестер Ольги и Даниелы Раткович и Валерии Чугуновой) — 6 бронзовых наград в разных номинациях.

— Для девчат это был фактически дебют, — рассказывает тренер клуба Александр Гонца. — На чемпионате они впервые выступили во взрослом разряде старше 18 лет. А для Валерии дебют и вовсе оказался двойным: на соревнованиях такого уровня она выступила первый раз. И так получилось, что их соперницами оказались спортсменки не просто старше, а значительно более опытные — 3-5-кратные чемпионки мира. Поэтому я считаю, что бронзовые медали в нашем случае — отличный результат!

Все три девушки планируют о карьере финансисток. И сейчас успешно учатся в профильных вузах.

Второй этап проводят в третьем корпусе. Здесь будут проведены разборка внутренних и усиление наружных стен, устройство монолитной фундаментной плиты и монолитного железобетонного каркаса (с перепланировкой помещений), покраска фасадов и создание лепных декоров, устройство пожарного поста и диспетчерской.

Сейчас в учебных корпусах начат учебный процесс. Работы второго этапа выполнены на 65 процентов.

Директор школы имени Гнесиных Михаил Хохлов подчеркнул, благодаря увеличению площадей создаются уникальные условия, поскольку учащимся теперь не придётся ездить по Москве на различные специальные и общеобразовательные предметы. Теперь всё находится в одном месте.

Кроме того, для школы закуплены музыкальные инструменты ведущих производителей: орган, инструменты симфонического оркестра (163 штуки), 56 роялей, 38 пианино, дисклавир, французский клавесин, моцартовское фортепьяно, изготовленное по

По разным причинам реставрация музыкальной школы имени Гнесиных затянулась более чем на 10 лет. В 2012 году мэром Москвы было принято решение в кратчайшие сроки завершить эту стройку.

История музыкальной школы сестёр Гнесиных ведёт свой отсчёт с 1895 года. В своем нынешнем виде Московская средняя специальная музыкальная школа (колледж) имени Гнесиных была основана в 1946 году Еленой Фабиановной Гнесиной.

За свою 68-летнюю историю заведение выпустило более 1700 музыкантов, среди них такие выдающиеся деятели культуры, как Геннадий Рождественский, Борис Березовский, Евгений Кисин, Наталья Шаховская, Давид Тухманов и многие другие.

Учащиеся школы являются победителями многих престижных всероссийских и международных конкурсов, выступают на крупнейших концертных площадках мира. В настоящее время в школе обучаются 360 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати