RSS

Женская команда «Марфино» одержала победу в Широковском турнире

29.10.2014

С 18 сентября по 18 октября в Москве вот уже в семнадцатый раз состоялся футбольный турнир на призы Сергея Валентиновича Широкова. В этом году в нем приняло участие рекордное число команд – 170 (!), в том числе 22 женских.

Согласно жеребьевке, все женские команды были распределены на 4 подгруппы. Выход в 1\4 финала команде «Марфино» обеспечили 3 победы. В четвертьфинале соперницами марфинских футболисток стали спортсменки из команды «АМИ». Их встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу «Марфино». Судьбу полуфинального матча («Марфино» - «Бабушкинский-2») решили пенальти, в которых вратарь нашей районной команды Екатерина Макаренкова проявила себя с самой лучшей стороны и не пропустила ни одного мяча в ворота. В результате команда «Марфино» выиграла со счетом 2:1. В финале Марфинки встретились с футболистками из команды «МГААТМ» и одержали над ними победу 3:2. Ура! Победа! Вот оно, спортивное счастье! Удача, к которой наши футболистки шли много лет! Помимо спортивных наград и памятных подарков команда «Марфино» впервые выиграла в турнире супер-приз – квадрацикл. Этот приз участницы команды решили преподнести своему тренеру-наставнику – Ирине Коротковой.

А мы поздравляем Елизавету Карасёву, Марию Попову (капитан команды), Олесю Диденко, Татьяну Кулешову, Ирину Еленину, Ксению Арусанову, Наталью Бачурину, Ирину Назарову, Кристину Слащинину, Юлию Селиванову, Шамилю Абдрахимову и Ирину Короткову с победой!

Дарья Никитина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати