RSS

В районом ОВД Северо-Восточного административного округа открылся спортзал

16.10.2014

В ОВД Северного Медведкова завершилось оборудование спортзала, оснащенного не только тренажерами, но и площадкой для занятий боевыми искусствами. Это первый зал такого уровня в округе; теперь непосредственно на рабочем месте полицейские смогут уделять необходимое время боевой и физической подготовке. Открывали зал начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, префект СВАО Валерий Виноградов и президент Федерации дзюдо Москвы Владимир Платонов.

Ремонт зала выполнен за счет средств столичной Федерации дзюдо; по всей Москве оборудовано 13 таких спортзалов в райотделах. В следующем году собственные спортивные залы появятся в каждом районном ОВД города.

- Уже есть договоренность с правительством Москвы и Министерством внутренних дел, одобрен дизайн залов. С марта 2015 года мы будем устанавливать спортивное оборудование во всех ОВД; уже подобраны 126 инструкторов, которые каждое утро будут проводить тренировки с сотрудниками ППС, вневедомственной охраны, участковыми уполномоченными, - рассказал Якунин.

Он отметил, что это необходимо для того, чтобы поднять уровень подготовки сотрудников столичной полиции на высочайший уровень.

Якунин и Виноградов посетили также участковый пункт полиции №25 на проезде Шокальского. Там недавно завершился ремонт; помещения показал начальник ОВД по району Северное Медведково Илья Андреев. Он продемонстрировал начальнику главка криминогенную карту района.

- Раз в неделю участковые анализируют состав преступлений и обновляют эту карту – таким образом видны все наиболее проблемные точки, - пояснил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати