RSS

Фестиваль «Круг света» стартует в Москве

10.10.2014

Сегодня в Москве стартует 4 Московский фестиваль «круг света».

Площадка около Останкинского пруда станет открытием данного фестиваля, где пройдет шоу-спектакль и зрители также увидят фейерверк.

На фестивале неоднократно использовали архитектурные строения столицы нашей Родины. В этом году организаторы используют не одну площадку города, а сразу три и обещают, что фестиваль будет самым масштабным за всю историю его проведения.

Впервые для проекции изображения будет использована Останкинская телебашня.

Организаторы мероприятия организуют телемосты с другими городами мира, где имеются подобные теле-сооружения.

Обещают показать из самых красочных и запоминающихся шоу. Гости смогут увидеть световое шоу-спектакль "Кругосветное путешествие", после которого будет фейерверк. Шоу станет мультимедийным музыкальным представлением, в котором будут задействованы свет, музыка, лазеры, водные экраны, водные проекции и многое другое. Веерный фонтан, с видео-проекцией сзади и лазерами cпереди будет создавать ощущение присутствия в самом шоу.

Световые художники "поднимут" ракету "Восток" на ВДНХ, а аллеи будут украшены световыми инсталляциями. В "Царицыно" гостей также ожидают световые инсталляции, а также лазерное шоу на фасаде Большого дворца Екатерины II. По словам организаторов, одна из наиболее полюбившихся зрителям площадок в прошлом году — Большого театра — предстанет в этом в новом виде с помощью 3D-проекций.

Церемония закрытия пройдет также у Большого театра.

Организаторы отмечают, что вход на события фестиваля "Круг света" будет бесплатным и ожидают порядка 6 миллионов посетителей. Программы можно будет посмотреть с 19:30 до 23:00 с 10 по 14 октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати