RSS

Собянин: Москва входит в пятерку мировых лидеров рекламного рынка

09.10.2014

Москва входит в пять самых крупных городов мира по объему рынка рекламы. С этими словами Сергея Собянина началась церемония открытия Всемирного рекламного саммита.

Данный саммит проводится в России впервые, он объединил много стран по всему миру.

«Наш город действительно может по праву считаться одним из глобальных центров рекламной индустрии. По объему рекламного рынка Москва входит в пятерку крупнейших городов мира. И речь идет не только о наружной рекламе, но и рекламе в традиционных средствах массовой информации и на активно растущем интернет-рынке рекламы. И сегодня Москва по пользованию интернетом, по развитию интернета входит также в мировые лидеры этого сегмента», - сказал Сергей Собянин.

Москва сосредоточила в своем регионе не только большую часть рекламного рынка России. но и  всего постсоветского пространства.

Мэр столицы отметил, что рекламный рынок развивается семимильными шагами и включает в себя не только наружную рекламу, но и огромный рынок телевизионной и рекламы в интернет ресурсах.

Столица прошла в рекламном бизнесе долгий путь от хаоса до нормальных и понятных всем правил. Реклама знает свое место, не на заборах, столбах, а в отведенных для этого городом местах.

И бизнес положительно отреагировал на новые правила города в размещении рекламы.

Город поделен на зоны где можно размещать рекламу. Столица, стала намного красивей и чище освободившись от множества перетяжек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати