RSS

2-й фестиваль авторской песни «Марфинские голоса»

22.09.2014

21 сентября в досуговом клубе «ДИАЛОГ» состоялся 2-й фестиваль авторской песни «Марфинские голоса». Ни много, ни мало, к микрофону в этот день вышло 16 музыкантов – ребят и взрослых, которых сроднило одно увлечение – гитара.

«Принять участие в нашем фестивале может каждый желающий, умеющий играть на гитаре, - рассказала один из учредителей фестиваля – директор АНО «ДИАЛОГ» Любовь Арбузова. – Подать заявку на участие не сложно, можно и просто по телефону позвонить, а затем приехать на прослушивание. Главная цель – поддержать наших талантливых земляков, не только дать им возможность попробовать свои силы, но и по возможности объединить их. Фестиваль в Марфине пока еще молод. Мы организуем его во второй раз. Но уже есть положительная динамика. И это замечательно».

Волнительная и вместе с тем, по-домашнему доброжелательная обстановка фестиваля поставили его в ряд тех мероприятий, на которые идешь с большим удовольствием и желанием. Еще бы! Многие его участники успели познакомиться в ходе прослушивания, да и после того, как отзвучали последние аккорды фестиваля, ребята общались, обменивались контактами, договаривались о новых встречах и репетициях. Ну а разговорам творческого характера не было конца. Так сложилось, что каждый из участников выступал в своем оригинальном стиле: бардовская песня, эстрадная песня, хард-рок, панк-рок, эпическая баллада, инструментальные пьесы. Участники и зрители (друзья и группы поддержки, которые пришли вместе с исполнителями) с большим вниманием и удовольствием, порою буквально затаив дыхание, слушали исполнение коллег по фестивалю, громко аплодировали каждому музыканту. «Ничего, что порою кто-то ошибался в нотах или от волнения забывал слова, - заметил кто-то из участников, - главное, что все мы нашли возможность встретиться, пообщаться, поделиться своим творчеством, найти новых друзей».

Итак, 2-й фестиваль авторской песни «Марфинские голоса» состоялся. В его летописи остаются имена исполнителей: Константин Мерзликин, Кирилл Романов, Артем Титов, Василий Данилов, Дмитрий Куприянов, Вероника Филатова, Владимир Друбенков (группа «Высокое напряжение»), автор и исполнитель своих песен Игорь Валентинович Новиков, Елена Штейнгард, дуэт Кирилл Юрченко и Николай Верещагин, учащаяся ГОУ СОШ № 1494 Алиса Качанова, диалоговцы Владимир Апраксин, Василий Иванов, Наталья Бугрова, автор и исполнитель Кирилл Слука. Всем им были вручены дипломы и памятные подарки.

Желающих принять участие в 3-м фестивале авторской песни «Марфинские голоса», который состоится в сентябре 2015 года, просим обращаться в оргкомитет фестиваля по телефонам: 8-968-022-99-06, 8-926-520-86-06.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати