RSS

Управа района Марфино разъясняет порядок посадки древесно-кустарниковой растительности

08.08.2014

ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ДВОР УТОПАЛ В ЗЕЛЕНИ

Согласно постановлению Правительства Москвы от 10.09.2003 № 743-ПП «Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы», установлен упрощенный порядок посадки древесно-кустарниковой растительности на озелененных территориях 3-й категории.

Схемы планируемых посадок с указанием количественных характеристик и природного состава древесно-кустарниковой растительности формируются управой района. Далее схемы направляются в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для проведения работ по посадке зеленых насаждений.

Учитывая вышеизложенное, уважаемые жители района Марфино, просим Вас направлять свои пожелания (схемы, количество и природный состав) по вопросу дополнительных посадок зеленых насаждений в управу района Марфино или ГКУ «ИС района Марфино».

Одновременно сообщаем, что в настоящее время принимаются заявки на посадку древесно-кустарниковой растительности на весенний период 2015 года.


ВНИМАНИЕ: заявки по посадке древесно-кустарниковой растительности по адресу: ул. Кашенкин луг, д. 6, кор. 1 и кор. 2 управой района и ГКУ «ИС района Марфино» не принимаются, так как получено отрицательное техническое заключение отдела подземных сооружений ГУП «Мосгоргеотрест».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати