RSS

Три тысячи дворов благоустроят в Москве до конца года

03.07.2014

Три тысячи дворов будет благоустроено в Москве в 2014 году. Об этом сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин во время осмотра хода работ по благоустройству в районе Бибирево.


Сергей Семёнович Собянин во вторник вечером отправился в район Бибирево. Он проинспектировал ход работ по благоустройству дворов и созданию пешеходной зоны на улицах Корнейчука, Мелиховской и Белозерской.


Обустроить эту территорию попросили жители в прошлом году. В итоге они получили современные детские и тренажерные площадки, а также прогулочную зону длиной почти в полтора километра. Полностью объект будет сдан через две недели. Подобным образом преобразились уже тысячи столичных дворов. Программа по их благоустройству идёт четвертый год. Рабочие приводят в порядок подъезды, устраивают новые парковки, улучшают уличное освещение.


"В этом году мы еще 3 тысячи дворов сделаем. В целом, за 3 года сделали около 17. За это время будет почти 20 тысяч дворов. Это практически все московские дворы. В этом году заканчиваем основные работы, но мы их не бросаем. Будем дальше заниматься, поддерживать, чтобы они были в хорошем состоянии. Ну и те дворы, где еще требуется - будем работать: межквартальные какие-то городки, дороги, парки, скверы. Будем продолжать заниматься", - пообещал Сергей Семёнович Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати