RSS

Жители Марфина привели в порядок сквер на Гостиничной улице

09:38 10.04.2017

Жители Марфина привели в порядок сквер на Гостиничной улицеЖители района Марфино вышли на традиционный общегородской субботник 8 апреля. Одной из точек притяжения неравнодушных горожан стал бульвар по улице Гостиничной. Привести его в порядок пришли родители с детьми, студенты, пенсионеры, кадеты, представители управы, муниципальные депутаты.

– Этот бульвар – одна из «изюминок» нашего района. Сегодня здесь собрались люди, которым небезразлична чистота родного района. Мы уберем прошлогоднюю листву, сухие ветви, скопившийся за зиму мусор, - рассказала депутат муниципального округа Марфино Зинаида Авдошкина. – Кстати, решение о благоустройстве бульвара на Гостиничной было одним из первых, принятых депутатами нынешнего созыва. Теперь им по праву можно гордиться.

К эко-акции присоединились и школьники Марфина. Многих из них привела сюда учитель английского языка школы №1494 Мария Максимычева.

– Для меня участие в субботниках стало привычной практикой много лет назад, еще в школьные годы, - поделилась педагог. – Теперь и сама работаю в системе образования, уже семнадцатый год, и подаю этот пример своим ученикам. Тем более в районе Марфино и живу, и работаю – как же не позаботиться о нем?

А еще к уборке сквера на Гостиничной присоединились районные медики. Среди них, например, представители городской поликлиники №12 – главный врач Марина Курняева и заведующая терапевтическим отделением Алевтина Донских.

– Я живу в районе почти 30 лет – вижу вокруг много коллег и соседей. Сюда, на бульвар, прихожу на субботник пятый год подряд. Сегодня наведем лоск, уберем старую листву – пора бы уже пробиваться молодым листочкам, – говорит Алевтина Донских.

Еще один общегородской субботник пройдет в Москве в конце месяца, 29 апреля. В этот день активные жители вновь соберутся на улицы, чтобы в преддверии лета облагородить их. (ог)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати