RSS

В школах Марфина могут появиться новые классы профессионального обучения

12:42 10.08.2016
В школах Марфина могут появиться новые классы профессионального обучения Фото: pixabay.com
Новое голосование, которое стартовало на городском портале «Активный гражданин», призывает родителей школьников из Марфина выбрать направления профессионального обучения. Новые классы в рамках проекта «Профессиональное обучение без границ» могут появиться уже в следующем учебном году.

− Благодаря проекту «Профессиональное обучение без границ», школьники получили возможность обучаться выбранной специальности после уроков. Занятия проходят в колледжах столицы. При успешном окончании курса выдается свидетельство о квалификации государственного образца. В этом году документы вместе с аттестатом получили несколько сотен выпускников, − рассказали организаторы проекта.

В опросе предложено несколько направлений профподготовки. Пользователь может выбрать не более двух вариантов ответа из следующего перечня: техника и технология наземного транспорта, архитектура, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство, авиационно-космическое машиностроение, промышленное оборудование и системы связи, организация обслуживания в общественном питании, сервис и легкая промышленность. Также родители могут проголосовать за вариант, который подразумевает, что ребенок не нуждается в обучении профессии до окончания школы.

Самые популярные предложения будут реализованы в кадетской школе в Марфине и в школе №1494, расположенной в доме №1, корп. 5 по улице Большой Марфинской. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати