RSS

Общественные советники поддержали петицию марфинцев об установке банкомата в ЖК «Марфино»

18:30 15.06.2016

hqdefault.jpg

Жители одного из микрорайонов Марфина написали публичное обращение к руководству ПАО «Сбербанк» с просьбой установить на территории жилого комплекса «Марфино» банкомат, и зарегистрировали его на портале для подписи петиций. Обращение собрало уже 218 пользователей, в том числе – общественные советники главы управы.

Жилой комплекс «Марфино» расположен в границах улиц Ботаническая, Кашенкин Луг, Большая Марофинская и Академика Королева. Всего на территории ЖК проживает более 13 тысяч человек. Однако в шаговой доступности здесь нет ни одного банкомата Сбербанка Москвы.

— Установка устройства самообслуживания существенно облегчит жизнь всем марфинцам — держателям карт Сбербанка, — подтвердила жительница Ботанической улицы Валентина Сегеда.

Ранее жители уже обращались с письмом в районные и окружные отделения банка, но получили отказ в установке банкомата в связи с нецелесообразностью. Аргументы местных жителей во внимание приняты не были. Поэтому марфинцы решили действовать на руководство Сбербанка с помощью петиции.

— Банкомат Сбербанка в Марфино необходим. Более того, раньше на улице Кашёнкин Луг было отделение Сбербанка, но его закрыли примерно в 2008 году. Обделён платёжным терминалом Сбербанка и МФЦ Марфино на Гостиничном проезде 6а, и марфинцы вынуждены оплачивать различные квитанции и пошлины с комиссией в 10%, -прокомментировала свое участие в подписании петиции общественный советник главы управы Марфино Галина Чистова.

Для отправки петиции адресату жителям Марфина необходимо собрать не менее 500 подписей под обращением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати