RSS

Члены антинаркотической комиссии СВАО вырботали ряд мер для брьбы с наркотиками

19:15 03.06.2016

a69d95992c20.jpg

Члены молодежных палат Северо-восточного округа приняли участие в заседании окружной антинаркотической комиссии, которое прошло в префектуре, и выдвинули свои идеи для усиления пропаганды против употребления наркотических средств.

В частности, молпалата района Лианозово предложила привлекать как можно больше жителей округа к спортивным мероприятиям, играм на свежем воздухе. Активисты из молпалаты Лосиноостовского, в свою очередь, сделали упор на творчество - предложили проводить в школах конурсы на лучший клип, пьеу, музыкальную композицию по теме вреда наркотиков.

Идеи были, в целом, одобрены префектом СВАО Валерием Виноградовым. По его мнению, главное - чтобы инструменты не были шаблонными, чтобы они затрагивали «струны души».

- Нужно расширить спектр форм работы с несовершеннолетними, сделать упор на индивидуальную работу с каждым, активнее вовлекать подростков в мероприятия, - заявил префект.

В ходе собрания выступили также заместитель заведующего наркологическим диспансером № 3 Сергей Загайнов и зампрефекта Юлия Гримальская. Оба они озабочены тем, что ситуация с наличием в округе наркозависимых граждан остается сложной, и согласны с тем, что антинаркотическую пропаганду следует развивать и усиливать любыми действенными способами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати