RSS

Строители установили пролетные строения пешеходного моста ТПУ «Владыкино»

18:40 26.05.2016
0a93aebfb343046cdf88202bb7a6648dd612615c-main_image_thumb1440.jpeg
Один из этапов строительства пешеходного моста на ТПУ «Владыкино» в Марфино Завершился один из этапов строительства пешеходного моста на ТПУ «Владыкино»: установлены пролетные строения надземного перехода.


Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительство ТПУ «Владыкино», основные сооружения которого будут располагаться в Северо-восточном округе столицы в районах Марфино и Отрадное, идет полным ходом.

- Установка пролетных строений пешеходного моста транспортно-пересадочного узла «Владыкино» завершена, - заявил Бочкарев.

Переход длиной 170 м соединит северный и южный вестибюли станции метро «Владыкино» с Московской кольцевой железной дорогой. ТПУ строят по принципу «сухие ноги»: для пересадки с метро на электричку пассажирам не придется выходить на улицу. Входы и выходы пешеходного моста будут располагаться по обе стороны МКЖД - в направлениях к Сигнальному проезду и к Станционной улице. Около ТПУ будет также обустроена разворотно-парковочная площадка для городского транспорта.

В Департаменте строительства отметили, что работы на транспортно-пересадочном узле ведутся в две смены: днем трудится 80 человек, ночью - 27. В проекте ТПУ – станция МКЖД с кассами, турникетами и эскалаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати