RSS

Хоккеисты из Марфина выиграли первую игру чемпионата по хоккейболу

18:40 18.05.2016

Первый бесплатный российский чемпионат Street Ball Hockey 2016 по хоккейболу стартовал на специально оборудованной площадке в парке «Фили» на ул. Новозаводская 18, корп.1.

Чемпионат открыл матч между двукратным победителем SHL ХК «Марфино» и объединенной хоккейной командой «Союз». Встреча завершилась со счетом 13:5 в пользу марфинцев.

- Команда из района Марфино с самого старта нового для России чемпионата Street Ball Hockey 2016 задала высокую планку профессионального мастерства. На счету капитана команды Георгия Мацинина - 9 заброшенных мячей, - сообщили организаторы турнира подписчикам группы ВКонтакте «Уличная хоккейная лига. SHL».

Сборная «Союз» объединила игроков нескольких команд – «Первый казачий университет», «Прайд», «Gbandits» и «33 км». Но против лидеров уличной хоккейной лиги «Союзу» не удалось выстоять на этом этапе. Впрочем, основная борьба за победу в чемпионате еще впереди у всех команд-участников.

Всего в турнире по этому, новому для России, виду спорта примут участие 32 команды. Турнир проводится по системе Плей-офф: 1/16 финала, 1/8 финала 1/4 финала, 1/2 финала, матч за третье место, финал согласно календарю, разработанному перед началом первого игрового дня. Матч играется в три периода по 15 минут, перерыв между периодами – 5 минут.

Для игры в хоккейбол необходим минимальный набор экипировки – кроссовки, клюшка для хоккея с шайбой, перчатки и мяч.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати