RSS

Собянин открыл современную линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств

12:30 03.12.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг, 3 декабря, открыл модернизированное производство жизненно-важных лекарственных препаратов компании "Макиз-Фарма" индийского фармацевтического холдинга "HETERO DRUGS" на заводе в ЮВАО. По словам мэра Москвы, для столицы и страны важен процесс импортозамещения в сфере производства лекарственный препаратов для того, чтобы удерживать цены, ассортимент и качество. «Мы активно поддерживаем такие проекты по производству лекарств в России. На этой площадке производство увеличено в 2,5 раза, причем это лекарства жизненно важные», - сказал он.

Также, столичный мэр отметил, что планируется дальнейшее расширение производства. «Буквально недавно мы рассмотрели новый проект реконструкции этого завода и по увеличению его практически в 3 раза к тем площадям, которые есть. Надеюсь, что наши индийские друзья также будут участвовать в инвестициях для производства медицинских препаратов», - сказал Сергей Собянин.

Напомним, что компания «Макиз-Фарма» начала модернизацию производства в апреле 2015 года. Таким образом, было полностью заменено оборудование на производстве твердых лекарственных форм, которое позволило в 2,5 раза увеличить производственные мощности и расширить диапазон производимых лекарств. Кроме того, модернизация завода позволит компании расширить выпуск продукции с 15 до 64 наименований лекарственных препаратов, из которых 91 процент – жизненно необходимые и важнейшие лекарств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати